Вера, Надежда, Любовь

Что надо взять в лодку,
чтобы отправиться в далёкое путешествие по жизни?
...
Возьми свою улыбку и слова простые,
Огонь души ты не забудь с собою взять,
Всегда найдется человек, что сможет
Твоею вехой и пунктиром в жизни стать.

И руки трудовые возьми с собою,
Везде найдется ветхий жизни  уголок,
И сможешь  подарить цветок любви ты,
А он других людей от гибели спасет.

Возьми мечты и веру, и надежду,
И силу мудрости природы ты в себе оставь,
Она всегда подарит  щедрый случай,
Святою истиной он откровение воздаст.
01.09.09


Рецензии