Мыльные пузыри

Среди черно-белых прожекторов,
И серой пелены домов, деревьев,
Мыльный пузырь из сердца снов,
Надежда, небесно-ярких перьев.

Свободный силой света в спектре,
Воздушный лёгкостью мышленья,
Мгновение полёта в чувствах ветра,
Загадка тайной жизни, украшенье.

Чарующая глубина его с размахом,
Плывучая мечта как невесомость,
Разбавленная сутью цвета с прахам,
Внутреннего зеркала влюбленность.

Десять секунд игры воображения,
Успевшие нам эти краски передать,
Простое в совершенное творение,
Неповторимое умет душу задевать.


Рецензии