31

Беспощадное солнце палит дороги
Хотя лето закончилось,и промокли ноги
Бесполезное солнце любит тревоги
Любит резать и жарить пропитые стоги

Беспощадная осень хочет мороки
Хотя спину она проедает ветрами
Бесполезная совесть красит пороки
В ярко красный цвет.И,довольная,делает ноги.
Любит делать умный вид,и говорить,что не с нами.

Беспощадная осень хочет нас скушать
Лету яркому нас опостылело слушать
Мы только и можем делать,что рушить
Ляжем спать,и от шума засунем беруши в уши.

Беспощадное лето грозит с концами окончиться
Хотя вроде осталось его нам ещё бесконечное множество
Бесполезные души вокруг испарились от жара,пророчится
Тысяча новых опасностей,событий дряных.С жизнью схожество.
...а Лето тем временем продолжает в агонии корчиться.


Рецензии