Я чувствую кожей приход темноты
Одинокий прохожий идет впереди
Внутри телефона - стакан тишины
Долгожданный огонь утихает в груди
У дома снаружи мне шепчет фонарь
На памяти сломан давно календарь
Вся жизнь по спирали и снова как встарь
Сдувая прошедшего листья как гарь…
Свидетельство о публикации №109090104142