Параллель

твои улицы – личина безнадёги
гул машин не слышен, но он есть
по углам разбросанность разлуки
умершей в двенадцать, толи в шесть

от вибраций куклы – недотроги
жжет порталом, слышен где-то шум
добежавшим и игривым чувством
сумраком, сорвавшимся в ответ

параллель, моя ты параллель
не моя ты, немота глухая
я во сне и значит … ты во мне
свои дни сумбурно проживаешь.


Рецензии