Если не верите в Бога...

Если не верите в Бога,
Я знаю, в чём скрыта причина:
Не повстречался на вашей тропе
Настоящий Мужчина!

Имя Его мне открылось не сразу,
Шёл долго я к истине той.
В детстве схватил я
Безумную сердца заразу,

Безвременный бездны застой,
Пропасть неверья.
И только с лучами надежды
Голос услышал:
Спасайся в Христовой одежде!


Рецензии