Звезда Любви...
Ужели у меня зажглась напрасно?
В какие тридевятые края
Попасть мне надо, чтоб она не гасла?
Где взять золотогривого коня,
Чтоб лихо одолел пространства эти?
В страну "Любовь" домчи, мечта, меня -
Пусть даже на совсем другой планете...
Свидетельство о публикации №109090104100
Валентина Агапова 15.09.2011 18:52 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 15.09.2011 22:26 Заявить о нарушении