Идет в ночи глухой томя...
Никто не знает,где она
И голос дрогнув от звонка
Будильник,черт,домой пора
Идет словно скользя в тумане
Достанет музыку с кармана
Звучала песня:мой малыш
А ты наверно сладко спишь
Не зная толком в чем дела;
Когда услышу:ты моя?!
Пройдет ведь время,год и два
Она исчезнет навсегда.
И чувства светлого застой
Прошепчет:больше ты не мой...
Свидетельство о публикации №109090100408