Твой свет

Было время, когда я молилась,
Что б пришла поскорее любовь.
Но с мечтами навек уж простилась,
Не могу полюбить я вновь.

Мне теперь всё равно, что слчится,
В моей жизни тебя уже нет.
Почему же мне странный сон снится,
Где к любви меня манит твой свет?

Он зовёт и кричит, что не надо
Руки быстро так опускать,
Что со мной ты всегда будешь рядом,
Нужно просто верить и ждать.

Этот свет не даёт мне покоя,
Он мне сердце зажёг, как свечу.
И теперь я не сдамся без боя,
Я тебя, поверь, отыщу.


Рецензии