Осенний листопад

Мне пусто без тебя и одиноко
Я сейчас закрываю глаза:
Понимаю,судьба жестока
И в ней нет со мной рядом тебя.
Ты была той единственной женщиной,
О которой я только мечтал.
Я был счастлив с тобой, желанная
А теперь я тебя потерял.
  И стоит береза золотая,
На ветру листву свою роняя
Понимаю я,что в этот листопад
Мне не вернуть любовь свою назад.
Я вошел в твою жизнь непрошенно,
Только ты не ждала меня,
Почему мне так больно,хорошая?
От того,что нет рядом тебя?
И бреду я по листьям опавшим,
По своей опавшей судьбе,
Я хочу,чтоб ты знала,любимая
Свое сердце отдал я тебе.
 Я хочу обнять тебя,родная,
И вдыхать твой аромат волос,
Почему же так случилось,я не знаю,
Что расстаться нам с тобой пришлось.
И нет сил смириться с этой болью,
Что не будем вместе мы с тобой.
Понимаю,как же был я счастлив,
И жизнь теперь проходит стороной.
На улице такая непогода.
Колючий ветер раздирает грудь,
И плачу я,так искренне и горько,
Не представляя,как тебя вернуть.
Вернись ко мне,любимая,
В глаза мне посмотри.
Вернись ко мне, любимая,
И жизнь в меня вдохни!


Рецензии
Что такое сентябрь?
-это осень конечно.
Когда листья упали
в тишину безмятежно.
Я родился в то время
и в него же умру.
Я всю жизнь проводил
в осеннем плену.

Когда дождь окропит

жёлтых листьев венок,

Я уже буду знать-

мой окончился срок.

Евгений Витальевич Кабанов   25.06.2010 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо,очень красиво и грустно.С уважением

Татьяна Гром   26.06.2010 01:23   Заявить о нарушении