Разноцветный я

Я лев для тебя и львенок,
Почти что рыжий котенок.
Бываю сильный и властный,
И нежный бываю и ласковый.

Я глупый бываю и мудрый
И клоун рыжий под пудрой
Гусар бываю и рыцарь
И синей бываю птицей.

Бываю от гнева красный
И белый, пушистый, страстный,
Бываю больной и старый,
Бываю весь как из стали….

Как радуга, блин,…цветной…
И, твой!!!


Рецензии