Как мне жить без тебя?
Робко и тихо
Я смотрю на тебя, когда падаю с крыши.
Я лечу против ветра, и вниз, и в боль.
Это как вместо моря чувствовать соль…
Это как вместо звёзд видеть синь полотна…
Как? Это всё?
Как мне жить без тебя?…
01.09.2009.
Свидетельство о публикации №109090103815