Любви волна

любовь волной меня накрыла.
Я обо всем с тобой забыла
С тобой легко мне тепло,
И на душе моей светло.
Вулкан страстей во мне бушует
И нежность кровь мою волнует
И пусть все катится к чертям!
Себя я всю любви отдам!
Любовь мне голову вскружила,
И у судьбы я одолжила
Счастливых дней себе чуть-чуть
И не жалею я ни чуть
Я не о чем не сожалею
Любовь я холю и лелею,
Она теперь со мной всегда
И не грущу я никогда.
Пускай не верят все вокруг
Твердят,что ты мне просто друг.
А я любить не перестала,
И всем назло счастливой стала.
Я знаю,что любить умею,
Всех нелюбивших я жалею,
А у меня глаза горят!
-Похорошела-говорят!
Любви и счастья всем желаю,
И я прекрасно понимаю:
Всегда сады в душе цветут,
Когда любимые нас ждут.
А я люблю и я любима,
И жизнь моя неповторима,
И дней счастливых череда
Пусть не прервется никогда!


Рецензии