Моя любовь
Наверно зря влюбилась я в тебя,
И чувства мои были напрасные,
В них забывала я себя.
Тебя любить уж глупо было –
О чувствах даже ты не знал.
Тебя мой милый не забыла,
Но хочется сбежать, чтоб ты искал.
Пройдешь улыбкою сверкая,
А я останусь и замру.
Хочу лишь только одного я -
Прости, а я тебя забыла,
Но помни... Я тебя любила…
Ждала тебя, но ты не появился.
Прощения просила, наверно не простил.
Ну что? Ты с гордостью моей смирился?
Любовь во мне ты чуть не отравил!
Хоть взгляд мне подарил бы что ли,
И улыбнулся нежно и любя…
Теряю я остатки воли,
За что же полюбила я тебя?!
С тобой не встретились сегодня. Ну и что же?
Давай мы поживем пока что не любя.
Понять быть может, что-то сможем.
Любовь лишь, в сердце бережно храня.
Давай останемся пока друзьями.
Хорошими друзьями на года.
И вспоминать смогу я, что был такой хороший парень,…
Дружила с ним, любовь свою тая.
Опять тот день, и я пишу.
Забыта та любовь навеки.
Я в прошлом нити ворошу,
Не могут течь обратно реки.
Сегодня встретились мы вновь...
Теперь другой... и я забыла.
Ведь это точно не любовь.
Я оступилась но простила.
Девчонкой маленькой была
И в лучшего... в тебя влюбилась.
И я училась, как могла.
Я про себя кричала, билась.
Ты не заметил и играл,
Как будто я совсем чужая...
Он душу лишь другой отдал...
К чему стихи писать, гадая?
И мы разъедимся пускай,
Рукой помашешь уезжая...
не для меня, а невзначай.
Ты знаешь... я уже большая...
Другие рядом ведь теперь.
И все... И я тебя забыла.
И знаешь... Больше мне не верь...
Не верь, что я тебя любила...
Свидетельство о публикации №109090103764