Эликсир жизни
Лицо беднело и тело старика.
В былом майора, воина-солдата,
Отказывали ноги и рука.
А жить то ой же, как ему желалось!
Лекарства дорогие невпопад.
И лишь от живой крови чудо сталось,
От ней в здоровье настал лад.
От капельницы капелька за каплей,
Кровинушка касалася лица.
Врачи, медсёстры, радуясь, старались,
Жизнь продлевая кровью молодца.
Востановились силы, через голос,
Надежда воскресала в тот же час.
Воскресала в сердце молодость
И жизнь смерть победила в этот раз!
Свидетельство о публикации №109090103747