Юлия Шейн Так, - там, - или там-там?

Юлия Шейн  Так, – там, - или «там-там»?

1. В этом  - непредсказуемом,
_________________________ - многомерном -
________________________________________ Мире,

2. Мы найдём только то,
_______________________что мы ищем,...

3. Мы увидим только то,
_______________________ к чему мы готовы,...
 
4. Мы поймём только то,
_______________________до чего мы доросли,...

5. Мы запомним только то,
________________________ что мы испытали
______________________________на своём собственном
______________________________________________Опыте, -
___________________________________________________ «ниже Травы»,
____________________________________________   или, -
____________________________________________________«там, - за Облаками»!

*/Из моего Цикла: « Мои Открытия- Откровения»


Рецензии