Первое сентября

Поднялась сегодня рано,
Солнце в небе уже встало,
Птичек много за окном,
Дует свежим ветерком.

Праздник на устах у всех.
В школы все - не для утех.
Получить побольше знаний,
Увлекает   мир познаний.

Все нарядные такие,
Ранцы за плечом  тугие.
Так прекрасны  все девчонки,
Весело блестят глазенки.

А мальчишки неспроста,
Дергают за хвост кота.
Утверждаются одни -
Мы сегодня все сильны.

Вот такой сегодня день -
Учат всех кому не лень.
Жаль что много лет уж мне,
Я завидую тебе.


Рецензии
Не завидуй, Таня, детям!
Возьми ранец, на рассвете,
Вместе с ними в класс войдёшь,
Там и знания найдёшь!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   01.09.2009 18:34     Заявить о нарушении
ой стара я для учебы,
Лишь пригодна для работы.

С улыбкой Таня

Таня Руденко   02.09.2009 11:27   Заявить о нарушении