Как мир жесток

Как мир жесток и как порочен
И нету правды на Земле.
И под покровом темной ночи
Мечтать уже так горько мне.

Ту нить,что бережно хранила
Порвало,ветром унесло.
Ту связь с волшебным сладким миром
Ничто к несчастью не спасло.

Стоишь одна среди развалин.
Как столб,взирая в пустоту.
И мертвый город охраняешь,
Как древний воин на посту.

И бережно подняв обломок
Своей разрушенной мечты,
Осознаешь,как мир тот дорог,
Который так любила ты.

Не сберегла.Не уследила.
Затерян в прахе город тот,
И ты стоишь здесь,как могила
У крепких каменных ворот.

Исчезли сладкие надежды,
Погребена душа в пыли.
А ты стоишь здесь,как и прежде.
И внемлешь с грустью боль Земли.


Рецензии