парочка триолетов в порядке экзерсиса

Горят страницы книги жизни
Кто вам сказал: "закрой её"?
Но выбор Ваш, что все же очевидно.
Горят страницы книги жизни
И поздно спрашивать "за что"
Что ж, Вами выпито вино.
горят страницы книги жизни
Кто Вам сказал: "закрой ее"?

Казалось бы, что проще? вот дорога.
Иди по ней и век не ведай зла
Не вздумай лишь искать пути иного
Казалось бы, что проще? вот дорога
Не замечай кривые зеркала!
Однако, странник, где твоя свобода?
казалось бы, что проще? вот дорога
Иди по ней и век не ведай зла.


Рецензии
В этой книге про все написано,
Хоть страницы ее запятнаны.
А запятнаны они мерзкими
Черными звездными пятнами...

Алексей Крони Торопов   01.09.2009 16:21     Заявить о нарушении