Где ты?
Налетевшее хищною птицей
Говорят:-С милой рай в шалаше
Одному и хоромы темница.
И не радует Солнца круг
Одному тяжелей вдвойне.
Где-то бродит прекрасный друг?
Только знать бы в какой стороне!
Может рядом в одном такси
я с тобой проезжал не раз?
Передай за проезд? Мерси!
Разговор из обрывков фраз.
Может где-то сейчас бредёшь?
Вдоль по улице не спеша.
От кого-то весточку ждёшь
И в волненьи дрожит душа.
Где ты?Та, что влюблюсь на век?
Чтоб пылинки с тебя сдувать.
Размышляя пошёл человек.
Ненавистную дверь открывать.
Где холодная ждёт кровать.
Свидетельство о публикации №109090103645
Прекрасный стих, Сергей, хотя и немного грустный.
С неизменным уважением и восторгом,
Николай Валерьевич Павлов 13.05.2010 18:31 Заявить о нарушении