Все поступки
точной мерой измерьте,
Все равно ощутится
погрешность шкалы.
Но ошибки прощаются нам
после смерти,
Как бы ни были
следствия их тяжелы…
Как не сбиться с дороги
в такой круговерти!
И случается
каши порой наварить…
И ошибки простятся нам
лишь после смерти,
А при жизни –
всю жизнь будут ими корить.
Ошибаться - не грех,
в злую волю не верьте,
Чуть подмерзлую землю
сжимая в горсти…
Все ошибки прощаются нам
после смерти,
Лишь бы кто-то остался,
кто может простить.
Свидетельство о публикации №109090100364
Продолжай светить и дальше, так же радостно и улыбчиво, как это Ты делаешь обыкновенно, получая удовольствие от этого свечения долгие-долгие годы :)
Аркадий А Эйдман 25.04.2016 08:27 Заявить о нарушении
Светлана Мель 25.04.2016 09:04 Заявить о нарушении