Греясь теплом воспоминаний

Душа болит а сердце плачет
Когда поговорим не знаю
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Солнышко близкое родное
Любимое и дорогое
Привыкнуть к холоду так сложно
В нутри всё рвётся от страданий
И задаюсь одним вопросом
Когда же в жизнь мою вернёшся
С дружбой заботой нежной лаской
Теплом поддержкой пониманьем

Я буду жить в молитвах к Богу
Чтоб доровал покой со счастьем
На той дороге что избрал ты...
И новой встречи ожидать
Греясь огнём воспоминаний...

31.08.2009


Рецензии