Это Осень!

Это Осень!!!

Осень нынче от сна пробудилась –
Листопадом играют цвета…
Наконец, покидает кручина –
Осень к Брату
Обычно
Добра!

На загадочном небе три слова –
В пять слогов и всего в десять букв…
Согласиться  с судьбой  не готовы? –
Но от сердца
Иной слышен звук!

Нежно-чувственно
Светом игривым
Вас разбудит чудесный рассвет! –
Покрывало из звёзд ярких снимет...
Ты не сможешь
Ответить ей  НЕТ! –

Это Осень!!! –
С ней нежность и ласка
Проливаются тёплым дождём!
Ожидали Сентябрь не напрасно –
Мы с Сестричкой
Колдуем
Вдвоём!

1 сентября 2004 год

П.С.
Подождите немного! – И Осень вернётся окрепшей!
И обрадует чувственный мир пестротою цветов...
Может быть, кто-то ждёт, когда кончится знойное Лето???
Чтоб воскреснуть в уюте подаренных Осенью строф!


Рецензии
Может быть, может быть)))

С теплом, Саша.

Александра Подольская   03.09.2009 00:28     Заявить о нарушении
Сашка, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Осень   04.09.2009 15:56   Заявить о нарушении