Ёшка
И мужчинам не даёт?
Это бабка Ёшка
Костяная ножка.
К дому, где она живёт
Заросла дорожка.
Без T.V. сидит в лесу,
Да без Интернету.
Нет " Контактов" у неё
И мужчины нету.
Только Леший, да Кощей
Иногда бывают.
Но они увы давно,
Сильно выпивают.
А кругом одно жульё,
Так и метят на жильё.
Вот она от злобы,
И не спиться что бы,
В форме быть старается
Разбоем занимается.
Господа и дамы!
Бабке помогите.
Скиньтесь ей на Интернет
Иль мужика найдите.
Свидетельство о публикации №109090103565
Эсфирь Дербаремдикер-Пузайцер 01.09.2009 15:30 Заявить о нарушении
Владимир Конев 02.09.2009 23:07 Заявить о нарушении