Я не умею...
Я не умею засыпать, не могу рухнуть в постель и захрапеть через секунду, не умею упасть в мягкое чрево подушек и одеял и задрыхнуть без задних ног. Их просто нет у меня – задних. Но без них все равно не спится. Без них ворочается и возится. Я не умею класть ручки под щечку домиком и сладко сопеть. Не умею делать вид, что смотрю телевизор, а видеть десятый сон, не умею отвернуться и забыться. У меня есть она! Бессонница! Моя ночная гостья. Хотя статус гостьи уже очень сомнителен. Надо проверить, вдруг, у нее уже есть наша прописка!? Ну, если она гостья, то бороться я с ней не умею. Кто ж борется с гостями? Не умею вдохновенно считать баранов, так как считать я не люблю, а баранов тем более. Я не умею пить снотворное, я не Мерлин Монро, в самом деле. Да и действует оно на меня уже под утро (я проверяла). Я не умею принимать теплую ванну с расслабляющим экстрактом и плавно уходить в царство грез. Ванна меня бодрит, а мокрая голова беспокоит. И тогда я начинаю мечтать, представлять все в деталях и красках! Придумывать ходы и варианты! Бессоннице, видимо, становится скушно, и она тихо уходит. Стой, стой, шепчу я ей уже в полудреме. Мне еще вот тут придумать надо… Но она уходит, чтобы нагрянуть завтра.
© Copyright:
Фел, 2009
Свидетельство о публикации №109090103538
Рецензии
Бессонница... подружайка моя самая близкая... Оля, а ты в асю выходи, я тоже не сплю )
Обнимаю
твоя
Н.
А.Л. 17.09.2009 07:34
Заявить о нарушении