Убегаю от себя без оглядки

Убегаю от себя без оглядки -
Сорняком растёт любовь
В сердце-грядке.
До краёв полна водой
Душа-лейка -
Не согнётся на поклон
Спина-рейка.
И гора уже не с плеч -
Между нами,
Ни при чём судьба-злодейка -
Всё сами.
             10 апреля 2007


Рецензии