Ангел
Навстречу солнечным лучам,
Я промолчу, - тебе ответом
Пусть будет песня по ночам….
Кружась над облаком пушистым,
Пуская трели в вышину,
Развею взглядом я лучистым
В душе замерзшей тишину.
Ты будешь спать, когда коснусь я
Щеки твоей своим крылом,
Но стоит лишь тебе проснуться,
Рассыплюсь лунным серебром.
Свидетельство о публикации №109090103516
Сергей Жуков 2 01.09.2009 15:11 Заявить о нарушении