Я как ночь огромная, звёздная...

Я как ночь, огромная, звёздная,
Я как волны морские, быстрая,
Как вода ключевая слёзная, -
Ты любовью моею выстрадан...
Ты любовью моею выласкан,
Зацелован моею нежностью...
На меня свою злобу выплеснув,
Как младенец, спишь в безмятежности.
Звёзды меркнут, нет волн – безветрие,
Замутилась струя прозрачная.
От меня осталось безверие.
Сумрак. Серая пыль невзрачная.

сентябрь, 2008 год.


Рецензии