Какой то я буду вчера?

Какой то   я   буду   вчера ?
Не знаешь ,  конечно  же  милый!
А  всё будет  так   как   всегда -
Мы   вместе  до  самой   могилы ;
Нас   тесно  сплела чья то ложь
Мы  оба  грешим   под  Шопена
Какой то  я  буду   вчера ,
Под занавес  летнего плена ?
Да, встретимся   мы   в  сентябре
( Однако   совсем   не   сегодня :
Сентябрь  расплывчат  давно
Как  призрак   в  прозрачном исподнем )
Мы  снова   зайдём   в  то  кафе
Где  лишь  шоколад  и  обманы
Где  голос  неясной звезды
Предложит  коварно   круассаны
Ты   сможешь   смеяться   и петь;
Ведь  я  разрешу   целоваться
Такой   вот  я   буду   вчера
Одетой   в  чуть  лживое  платье .....


Рецензии