Разобьюсь о чужие ладони
Перепутав с твоей рукой,
И опять побегу на голос,
Когда ты говоришь с другой.
Потянувшись к тебе всем сердцем,
Вновь пойму, что не достаю,
Рот ожгу поцелуем-перцем
И разлукой-водой запью.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №109090103477