Расскажи мне как падают звёзды...
Разбиваясь об утренний свет,
Как бывает, что ночью мы любим,
А с приходом рассвета - нет.
Не рассказывай, что не знаешь,
Я-то видела, это так!
И от всей души обещанья
Рассыпаются на пустяк.
Да, ты прав, извини, не стоит
Выяснять кто из на виноват.
Если лгали друг другу двое -
У любви не хватает ватт.
Апрель, 2007
Свидетельство о публикации №109090103375
У любви не хватает ватт
хорошее выражение!
такое чувство, будто ты подглядываешь в душу...
Ирина Михайлова 83 14.11.2009 16:53 Заявить о нарушении