Доброта
Что я не та! И что чужие люди!
Уже давно не значит доброта
Почти что ничего, и больше никогда ее не будет.
За медный грош продать – да не возьмут!
Отдать за даром – вовсе не заметят!
Я вдруг нечаянно – но искренне – солгу,
Что на Земле ее уже не встретят...
На лжи сама себя же подловлю.
И вдруг покажется, что жизнь была б другою!
Что я могла бы лучше быть, чем есть!
Жила бы доброта рядом со мною...
= 24 АВГУСТА 2009 Г.
Свидетельство о публикации №109090103349
Иван Пискун 08.09.2009 11:59 Заявить о нарушении
Александра Лукеева 09.09.2009 03:39 Заявить о нарушении