В воду...

В воду уходят мысли.
Так хорошо и чисто,
И бесконечно ясно становится в голове!

В воду уходит время:
Дни, месяца и недели.
Так они исчезают в теплой и чистой воде!

В воду уходит горе.
Луна, отражаясь в море,
Прекрасна. И мир доволен и ярок в ночном дожде!


                = 23 АВГУСТА 2009 Г. =


Рецензии