Можно ли заставить птицу петь
Если в клетке и темно, и тесно.
Может ли душа всегда гореть,
Если плач и слезы повсеместно.
Можно инвалиду жить без ног
Безотлучно в комнатной коляске.
Но его терпенью есть порог,
Для больного эта жизнь не сказка.
Можно ли Всевышнего призвать,
Если Он не видим, но так близко?
Нужно научиться с верой ждать,
Опустившись на колени низко.
И когда шепнешь Ему: «прости».
Выпорхнет душа твоя из клетки,
Чтоб в свободе радость обрести,
И услышать пенье птиц на ветке.
Может ли вернуться в небо дождь,
Посланный для роста и цветенья,
Жизнь дающий, ненавидит ложь,
Сердцеведец Бог,и в Нем спасенье.
Свидетельство о публикации №109090103286
Благословений Вам, милая!
Вера Пасько 19.08.2010 02:12 Заявить о нарушении