Где Ты? Великий Пётр, Сталин, кровавый Грозный...

Всё замечательно!Жизнь вся бурлит и "бьёт ключом"!
Кого-то гаечным,а для кого-то денежным фонтаном
Но это пустяки,всё это,нам ведь правда, нипочём
Живём на зло и вопреки,тиранам властным и другим баранам.

Пусть будут шишки на разбитой от ударов голове
Пусть олигархи лопнут от бюджетных наших денег,в который раз уж своровавши
Пусть тонет "Курск"
Пускай от разгильдяйства затоплена Саяно-Шушенская ГЭС в тайге
Всё это не пугает вовсе нас,
Живём на зло и вопреки,покорною скотиной,пропаганды до усрачки обожравшись....

Где Ты? Великий Пётр,Сталин,кровавый Грозный, деспот и герой
Способный бороды остричь и на кол посадить продажную чиновничью элиту
Окно в Европу снова прорубить,заставить Родину свою людей любить
Или так будем,в раскорячку,медленно ползти,
Склонивши голову к с помоями корыту........

1.09.2009


Рецензии