Поздравление с днём рождения2

Пусть светит  солнце в этот день чудесный,
Пускай улыбки дарят и цветы,
Пусть все сверкает красотой небесной,
Ведь в этот день на свет явилась ты!

Желаю, чтобы ты была счастлива,
Чтоб исполнялись все твои мечты
Чтобы всегда здоровье крепким было,
Чудесных дней, желаю, красоты.

Чтоб смех и радость дом не покидали,
Чтоб дочь помощницей, отрадою была.
Чтобы дела, работа, не мешали.
Желаю в доме мира и тепла.

Чтоб муж готов был из небесной дали
Звезду достать для счастья твоего.
Любимой быть всегда тебе желаю,
Самой любить супруга своего.

Желаю, чтоб работа приносила
И радость, и богатство, и успех.
Чтоб беды навсегда ты позабыла,
Чтоб светом в тьме всегда была для всех.
 
Пускай твои глаза сияют счастьем,
Удача рядом пусть с тобой идет.
И ангел, твой хранитель, все ненастья,
Крылом своим широким отведет.

08.08.2006 г.


Рецензии