Поздравление с днём рождения1

Пусть цветы в этот день расцветают,
Пусть улыбка не сходит  с губ,
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Пусть всегда будет рядом друг.
В жизни пусть будет место чуду,
Пусть удача ведет за собой,
Пусть здоровье сибирским будет
И любовь светит яркой звездой!!!


Рецензии