Бег стрелок нам не удержать...

Хотел я стрелки удержать
Чтоб время не бежало...
Но где ж такую силу взять,
Чтоб жизнь начать сначала?
Такое может в сказках быть,
А в  жизни не бывает...
Пытаются нам жизнь продлить.
Но как? Никто не знает...
А люди будто мухи мрут...
От смерти нет спасенья.
Одно спасенье - это труд
С наличьем вдохновенья.
Труд отвлекает от невзгод,
В нём дни летят за днями...
И так бежит за годом год...
Очнётесь стариками...


Рецензии