Твоя улыбка, словно солнце

Твоя улыбка, словно солнце,
Пронзит собой ночную тьму,
И в приоткрытое оконце
Влетит
Прочь разгоняя мглу.

И словно бабочка, порхая,
Подарит мне благую весть:
Что ключик золотой от Рая,
Лишь у тебя в кармане есть!


2.48
01.09.2009
Кишинёв


Рецензии