***
Растущих около библиотек –
Тихое,
Чуть печальное,
И мудрое необычайно,
Словно вся мудрость мира
Со страниц
Непрочитанных книг
Впитана их листами,
В вечности тихо качающимися...
Сентябрь 2000, библиотека ИНИОН РАН, Москва
Свидетельство о публикации №109090103170