Ты о прошлом жалеешь, я знаю...

Ты о прошлом жалеешь, я знаю, и зачем было сердце тревожить?
Я о встрече с тобой не гадала и любви не искала, так что-же?
Растопил и разнежил. Заставил, полюбить тебя всею душою.....
Не любя... Лишь желая утешить, свое сердце, больное другою...

24.06.2009


Рецензии