***

1.
Спокойно.
Все будет не раз.
Не печалься!
Лови удачу
Щелками глаз.


2.
Доброе утро. Не спишь?
Не ленись, просыпайся.
Дымит кофе на кухне...
Знаешь?
Ты по утрам еще прекрасней.
Давай! Поднимайся.


3.
Настроен.
Оптимизмом заряжен.
Однажды...
Хочется верить!
Буду пить
Спасаясь только от жажды.

(Абхазия 2009)


Рецензии