Кто Книгу Жизни нашей пишет...
Опять смеялся над моей мольбой,
Как тот,что в такт со мною дышит,
Мог параллельной жить судьбой?
Нашла того,кого я долго избегала,
Да только нам себя не обмануть,
Все взорвалось,и башни,и причалы,
Корабль другой прокладывает путь...
Что ждет меня-и скрыто и туманно,
На рифы натолкнувшись,затонуть?
Иль доплыву,увижу остров дальний,
Цветущий,радостный,
Хотя б глазком взглянуть...
Любовь живет преградам вопреки,
Они ее железом закаляют,
Не разменять бы нам ее на пятаки,
И не забыть слова-я жду,скучаю...
Забыл,как только победил?
Хотела и сама,жалеть не буду,
Не допущу я в сердце боль-обиду,
Начать сначала хватит сил.
Я выбрала нелепо,лишь на слом,
Ещё осечка,выстрел не выходит,
Растерянно душа вслепую бродит,
Добро опять я подменила злом...
Свидетельство о публикации №109090103098
С ув.Лариса.
Лариса Меркер 08.09.2009 00:34 Заявить о нарушении