Воительнице

Ты мокрая вязкая глина,
Поток селевой с гор высоких,
Ты тянешь меня, как трясина
В болото с колючей осокой.

Ты ветер, промозглый и хлесткий,
Удушливый травящий смог,
Придумать пытаешься жестко
Мне новых мучений виток.

Ты только понять не сумела,
Победу свою предвкушая,
Что мучиться мне надоело.
Я стала другой.
                Я — ДРУГАЯ!

                И все твои стрелы обратно
                Вернутся к тебе многократно.....


Рецензии