Жизнь прекрасна!

Сердце разрывает горечь едких слов.
Как узнать обман и простить любовь,
Ведь она слепа, затмевает взор-
То и оценить нельзя, что приносит боль.

Просто можно ждать, надеяться, терпеть,
Но душа не будет уже больше петь.
Ранами пронизана, кровью истечёт,
Загниёт, состарится, а затем умрёт.

Бренное лишь тело станет верой жить:
Может и получится заново влюбить?
Только холод севера нервы содрогнёт-
Не вернуть уж прошлое, нужен шаг вперёд.

Там за горизонтом яркие лучи.
Худо или радостно- не молчи, кричи!
Счастье вмиг услышит и с утра придёт,
Мысли безутешные навсегда сотрёт.

Мир же не разрушился, тот он год проспал.
Но конец унынию!Всё!Момент настал
Расцветать душе, биться сердцу страстно.
Посмотри вокруг- как же жизнь прекрасна!


Рецензии
Молодец,Алёнка!Как же жизнь прекрасна!И стихи душевные и с прекрасным посланием всем!С любовью и нежностью,

Игорь Даландуцкий   12.09.2009 18:18     Заявить о нарушении