Творец
Уверенным движением руки,
Раскрасил океан небесный
В пурпурные тона зори.
На труд свой не жалея краски,
Тушует небо он в берилл,..
А результат подобен сказке -
Закат в краплак мир погрузил.
И брызнув на листву деревьев
Шанжан горящих облаков,
Кисть окунает в безвременье -
Суетам дня сведен итог.
Смывает с рук палитру света -
В индиго топит холст ночи.
Он замысел Иной картины
Родит, до утренней звезды.)
В соавторстве с Джоном Ч.
Свидетельство о публикации №109090100299