Вас много

Сочувствую вам, некрасивые,
Не только - а просто уродцы;
Вас много, не хватит мне силы
Изобразить благородство;

Природа над вами...ошиблась,
Потом вы её доконали,
Упущено время. Открылась
Вся правда, а надо вначале

Сей жизни, вам в зеркало глянуть!
И вот вы теперь всех хотите
К "порядку" призвать, и нагрянуть
С проверкой чужих чувств. Простите!

Зачем? Разве счастья прибавит?
Не жизнь: возле вас, погибая!
Гормонии нет в ком, уйдите,
Закат и без вас отпылает.


Рецензии