Город Грехов

ГОРОД ГРЕХОВ

Ночь опускается на город,
Слабый свет от фонарей,
Кожу, вскользь, коснулся холод
И чувство страха всё сильней.

Предметы не бросают тени,
На небе нет луны и звёзд,
И мысли остаются с теми,
Кто до утра не доживёт.

Такие были, есть и будут,
Их можно выделить в толпе,
Они уйдут и всё забудут,
Навек оставшись там – во тьме.

Так продолжается столетья,
Так будет многие века,
Этот город – город смерти,
Город страха и греха.

Он притягивает души,
Которые темней, чем ночь,
Им всё равно никто не нужен
И им уже нельзя помочь.

Этот город, как магнит
Для тех, кто жизнь живёт напрасно,
Для тех, кто внутренне убит,
Кому чужая боль прекрасна.

Для них открыты ворота
Туда, откуда нет возврата,
Где ожидают их всегда,
Где им всегда безумно рады.

Это параллельный мир,
Где нет религий и Богов,
Где правит Дьявол – он кумир!
Этот мир – Город Грехов!

21.07.2008


Рецензии
Замечательно напИсано! Понравилось!
Я вообще люблю всё сильное!
С уважением,

Берегинюшка   09.10.2009 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось!
С поклоном, Анатолий

Анатолий Овсяк   09.10.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.