Надеясь, веря, любя

Мир жесток, но будет вечен
Стон надежды, тихий стон.
И в земле увековечен
Веры млечной перезвон.
В жизни мы в любви страдаем,
Слепоту небес кляня.
И безмолвно умираем
Надеясь, веря и любя.


Рецензии