Зачем?

Зачем искать нам смысл жизни?
Зачем мечты осуществлять?
Зачем пустые нам надежды?
Зачем нам чувства выставлять?
Зачем нам путь, пускай и правый?
Зачем мораль? Зачем нам нравы?
Зачем встречать пустой рассвет?
Зачем знать - любят или нет?
Зачем идти чужой дорогой?
Зачем ненужной жить тревогой?
Ответы на вопросы столько,
Что не понятно никому.
Как признавать это ни горько:
Пока не знаем, что к чему.


Рецензии